首页 > 环保信息 > 详细信息
中国石化销售有限公司北京怀柔信富加油站行政处罚决定书
来源:区环保局 作者: 发布时间:2018年11月05日
A+ 0 A-

  行政处罚决定书

  怀环罚字[2018]106号

  当事人 (姓名):    中国石化销售有限公司北京怀柔信富加油站

  法定代表人(负责人):    肖泽文

  营业执照注册号(组织机构代码、字号、公民身份号码)91110116742343280X地址:     北京市怀柔区怀柔镇大中富乐村

  我局于2018年8月24日,我局委托第三方检测公司对你单位汽油回收系统进行检测。检测结果显示你单位2号加油机的4号、6号加油枪和6号加油机的17号、18号、19号、20号加油枪液比检测值超出北京市地方标准《加油站油气排放控制和限值》(DB11/208-2010)的要求,属于不正常使用油气回收装置的行为。你单位的上述行为违反了《北京市大气污染防治条例》第五十六条第二款的规定。

  我局 2018年10月22日以《行政处罚事先告知书》怀环罚告字[2018]113号告知你单位陈述、申辩权。你单位在规定期限内未提出陈述、申辩要求,视为你单位放弃陈述、申辩的权利。

  依据《北京市大气污染防治条例》第一百零五条第二款的规定,我局对你单位作出如下行政处罚:罚款人民币贰万元整(¥20000元)。

  限于接到本处罚决定书之日起十五日内持行政处罚缴款书到中国石化销售有限公司北京怀柔信富加油站存款帐户银行以转帐的方式缴纳罚款。未在银行开立帐户,以现金方式就近到银行的对公营业机构缴纳。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。缴纳罚款后三日内将行政处罚缴款书第一联复印件寄至北京市怀柔区环境保护局(北京市怀柔区北大街49号,邮编101400)。

  如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向北京市怀柔区人民政府或北京市环境保护局申请复议,也可在六个月内直接向北京市怀柔区人民法院起诉。申请复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

  二〇一八年十一月一日

责任编辑:怀柔区环境保护局
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号