首页 > 统计信息 > 详细信息
2019年1-2月旅游区(点)运行良好
来源:区统计局 作者: 发布时间:2019年03月20日
A+ 0 A-

  1-2月,全区20家A级以上(含A级)和主要旅游区(点)实现营业收入0.4亿元,同比增长18.4%;接待游客53.0万人次,同比下降1.9%。其中,4A级及以上旅游区(点)实现营业收入0.3亿元,同比增长16.0%,占A级以上(含A级)和主要旅游区(点)营业收入的60.8%;接待游客38.7万人次,同比下降4.3%,占A级以上(含A级)和主要旅游区(点)接待游客总数的73.1%。

  附注:

  一、统计范围

  A级及以上旅游区(点)和其他主要旅游区(点)。

  二、采集渠道

  按照《服务业统计报表制度》的要求通过统计数据集中采集平台上报统计数据。

  三、主要统计指标解释

  收入合计(营业收入):旅游区(点)各项经营业务的收入,包括门票收入、商品销售收入和其他收入。

  接待人数:指旅游区(点)接待的游客人数。包括免票人数和使用年、月票的人数。

责任编辑:区统计局
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号