首页 > 统计信息 > 详细信息
2019年1-2月固定资产投资小幅下降
来源:区统计局 作者: 发布时间:2019年03月20日
A+ 0 A-

  1-2月,我区完成固定资产投资同比下降1.8%。从产业结构看,呈现两降一升态势,第一产业完成投资同比下降97.7%;第二产业完成投资同比下降41.2%;第三产业完成投资同比增长13.1%。

  附注:

  一、统计范围 

  计划总投资500万元及以上固定资产投资项目的各种登记注册类型的单位及个体经营户、有开发经营活动的全部房地产开发经营业法人单位、有固定资产投资的农村非农户。 

  二、采集渠道 

  符合统计范围的固定资产投资项目单位按照《固定资产投资统计报表制度》、《房地产开发统计报表制度》的要求,通过统计联网直报平台上报统计数据。 

  三、主要统计指标解释 

  固定资产投资:指以货币形式表现的在一定时期内建造和购置固定资产的工作量以及与此有关的费用的总称。

责任编辑:区统计局
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号