首页 > 投资怀柔 > 详细信息
我区召开优化营商环境工作推进部署会
来源:区发改委 发布时间:2019年04月17日
A+ 0 A-

  4月15日,区委常委、常务副区长朱家亮主持召开我区优化营商环境工作推进部署会。

  会上,区政务服务局局长魏海涛同志就优化我区政务服务环境提了几点意见;区发改委主任刘柏林同志传达了4月13日王红副市长主持召开的优化营商环境工作会会议精神;区城管委、区住建委等13家单位结合市级下发的《落实国务院督查问题整改任务清单》中涉及的自身职责,分别汇报了整改工作进展情况。

  最后,朱家亮同志做了重要指示:一是区级政务服务大厅、各分中心、镇乡(街道)大厅要进一步提高政治站位,把优化营商环境作为政治任务来抓,继续加大培训力度,保证上岗人员全面掌握改革政策和新的办事流程,进一步提升窗口人员的服务态度和质量。同时,各部门要认真备考,在市级组织的考试中取得好成绩;二是坚持问题导向,各部门要结合《落实国务院督查问题整改任务清单》中涉及的自身职责,抓紧与市级垂直部门对接好,确保落实到位;三是各部门要不断加大改革优化我区营商环境力度,持续为企业提供好的投资兴业环境。

作者:
责任编辑:怀柔区发展和改革委员会
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号