首页 > 投资怀柔 > 详细信息
区发改委扎实推进“双公示”工作
来源:区发改委 发布时间:2019年04月17日
A+ 0 A-

   

  为深化放管服改革,进一步做好行政许可和行政处罚等信用信息“双公示”工作,加大政府信息公开和数据开放力度,提高政府公信力和透明度确保“双公示”信用信息及时、有效、准确的对外公示。

  区发改委以社会信用体系建设和构建全方位的监管体系为抓手,以促进市场公平竞争、进一步优化营商环境为目的,通过对行政处罚决定书文号、执法依据、案件名称、行政相对人名称及统一社会信用代码、处罚事由、做出处罚决定的部门、处罚结果等信息进行公示,切实落实7天双公示截至42019年一季度我委已公示行政许可信息7项、行政处罚信息3项。

作者:
责任编辑:怀柔区发展和改革委员会
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号