首页 > 投资怀柔 > 详细信息
一季度我区重点金融企业税收实现“开门红”
来源:区发改委 发布时间:2019年04月19日
A+ 0 A-

  近年来,我区结合外部环境变化及企业发展实际,主动调整完善区级金融产业政策,不断优化营商环境,强化对重点金融企业的对接服务。

  一季度,全区纳税排名前10的金融机构合计实现区级财政税收贡献(所得税、增值税区级留存部分)4905万元,同比增长71%,延续了2018年以来的强势增长态势。

  下一步,区发改委将结合“亲清管家”服务精神,对接服务好存量机构资源,进一步集聚壮大增量金融资源,推动金融企业为我区做出积极的税收贡献。

作者:
责任编辑:怀柔区发展和改革委员会
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号