首页 > 投资怀柔 > 详细信息
区经信局组织召开2019年一般制造业退出工作调度会
来源:区经信委 发布时间:2019年04月18日
A+ 0 A-

  微信图片_201904180849152

  4月16日、17日,为贯彻推进我区一般制造业退出工作,区经信局分别组织镇乡街道和各委办局召开2019年一般制造业退出工作调度会,区发展改革委、区财政局、区人力社保局等8个委办局负责领导,中关村怀柔园、龙山街道、怀柔镇、桥梓镇等16个镇街负责领导参加会议。

  会上,由区经信局汇报了一般制造业退出工作的第一季度进展和下一步工作计划,并发布《怀柔区2019-2020年依法依规促进一般制造业企业退出工作方案》,各镇街负责人汇报了属地内一般制造业退出工作的详细情况。与会单位进行了深入讨论,并表示将加强沟通协调,相互配合,积极推进工作。

  区经信局作为统筹牵头部门表示一是各部门要紧紧围绕工作方案,深入推进我区工业领域节能降耗,结合当地实际情况细化任务指标,完善工作机制。二是严格按照文件精神要求,加强执法检查,建立台账机制进行实时跟踪监管,做好文档影像留存,进一步巩固清理整治工作成果。三是镇乡街道要加强沟通协调,及时报送信息,提升宣传实效,充分调动企业主体参与节能揭牌工作的积极性,全面保障退出转移工作落实到位。

作者:
责任编辑:怀柔区经济和信息化局
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号