首页 > 投资怀柔 > 详细信息
百度大会再次落户怀柔
来源:商务会展促进中心 发布时间:2019年01月18日
A+ 0 A-

  在CES2019(国际消费类电子产品展览会)前夕,百度用自动驾驶车队从长沙运送了一个Apollo标识的包裹,乘坐飞机跨越太平洋后,于CES首日由当地无人货运车送达拉斯维加斯。这也是全球首次完成的自动驾驶物流闭环,百度Apollo引起了业界广泛关注。

  在刚刚过去的2018年,百度搜索公司大商业年会也在会展中心举办,可以说会展中心已经集齐了百度4大核心部门,这足以证明百度对会展中心年会服务接待能力的认可。

  接下来怀柔的主要会展场地还将陆续接待呷哺呷哺新春晚会、凤凰新媒体年会、江河幕墙年会等多场年会活动,为大家提供专业的年会服务。

作者:
责任编辑:商务委员会(商务会展促进中心)
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号