首页 > 投资怀柔 > 详细信息
2017-2018全国会奖大数据
来源:商务会展促进中心 发布时间:2019年02月19日
A+ 0 A-

  

  综合分析,影响 会议与奖励旅游吸引力的因素是多元化的,除了重要会议、赛事、突发事件外,还与会议的举办方、企业的选择相关。对比2016 年,2017 年度中国商务活动活跃度呈上升趋势,其中,上海、北京排名不变稳居前两位,成都、西安则与去年相比排名上升明显,位居三、四位,说明在2017 年,会议举办方、企业除了维持对原有的城市的关注,还对新的城市进行了关注,使得城市吸引力排名有了很大的变化。
信息来源:会议杂志
  从季度上来看,夏秋与冬春有明显强烈的对比,西安在季度波动幅度上最大。上海、北京等城市在2016 第四季度的吸引指数均低于其他三个季度,而桂林则更为明显2016 第四季度关注度下降到了最低点。

  

  

作者:
责任编辑:商务委员会(商务会展促进中心)
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号