首页 > 投资怀柔 > 详细信息
德邦快递于北京雁栖湖国际会展中心举办的员工盛典
来源:商务会展促进中心 发布时间:2019年03月25日
A+ 0 A-

  3月17日,德邦快递于北京雁栖湖国际会展中心举办的员工盛典上,为全国客户最满意的234名金星快递员送上了惊喜大奖,以感谢他们过去一年给客户提供的高品质服务。

  今年两会,已经是“快递”连续第6年被纳入政府工作报告中。快递业已经成为国民发展的重要课题,“快递小哥”的社会权益保障受到高度重视。精彩活动的背后,会展中心用不变的红色、优质的服务,一如既往地为卓越企业的发展助力;未来,雁栖湖地区还将继续发挥软硬件实力和品牌效应,继续见证更多行业和企业,创造出非凡的成绩。

作者:
责任编辑:商务委员会(商务会展促进中心)
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号