首页 > 投资怀柔 > 详细信息
怀柔区商业服务业企业员工英语提升班正式开班
来源:区商务委 发布时间:2019年03月27日
A+ 0 A-

  3月27日,区商务局与区政府外事办共同举办了“怀柔区商业服务业企业员工英语提升班”培训活动。培训为期3天,实行小班集中教学。由区商业、餐饮17家规模以上企业挑选企业内英语基础较好职工参加培训,共计36人。

  此次培训目的,一是培养企业员工学习英语兴趣,提高日常服务用语口语水平,保障接待外国友人时基本沟通顺畅。二是做好重大会议的服务保障工作,全面提高我区商业服务业从业人员综合素质,打造良好服务环境。

  培训结束后,将由各企业参训学员继续组织企业内部培训,传播英语知识、提高企业英语整体水平、充分发挥培训效果。

作者:
责任编辑:商务委员会
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号