首页 > 投资怀柔 > 详细信息
怀柔区商务局正式挂牌
来源:区商务委 发布时间:2019年03月27日
A+ 0 A-

  3月22日,根据《怀柔区机构改革实施方案》,北京市怀柔区商务局正式挂牌。怀柔区委常委、常务副区长朱家亮出席此次挂牌仪式。原区商务委领导班子成员及机关全体干部职工参加挂牌仪式。

  一是强化政治自觉。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,以高度的政治责任感和历史使命感,落实好机构改革各项决策部署。

  二是强化团结协作。我局在机构改革中承接了更多工作职能。我们将统一思想,努力实现班子合心、工作合力的良好开局。确保机构改革期间各项工作平稳过渡、顺利交接。

  三是强化担当作为。挂牌伊始,我局将紧扣怀柔区在北京市城市总体规划中的定位,高标准、高质量推进内外贸协同发展、生活性服务业品质提升、粮食区长责任制、以及会议会展等重点工作,并积极优化公共服务,构建良好的商务营商环境。

  区商务委员会更名为区商务局,仍作为区政府工作部门。将区发展和改革委员会的指导监督重要商品收储、轮换和日常管理职责,区民政局的组织实施应急储备物资收储轮换和日常管理职责等划入区商务局,加挂区粮食和物资储备局牌子,不再保留区粮食局牌子。

作者:
责任编辑:商务委员会
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号