首页 > 投资怀柔 > 详细信息
我区召开政策性粮食库存数量和质量
来源:区商务委 发布时间:2019年03月29日
A+ 0 A-

  今年全国开展的自上而下的粮食大清查工作,是继2001年、2009年后,新千年以来的第三次全国性粮食库存大清查。3月29日,我区召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作动员部署会。区政府副区长李志遂出席会议并讲话。区商务局、区发改委、区财政局等八个部门参加会议。

  会议传达了全市政策性粮食库存数量和质量大清查工作动员部署会议精神,解读了《怀柔区政策性粮食库存数量和质量大清查工作实施方案》,通报了前阶段大清查工作开展情况,并对下阶段重点工作进行安排。

  副区长李志遂要求,各相关部门要提高政治站位,充分认识大清查工作的重要意义。要坚持问题导向、结果导向,把握关键环节,准确把握清查目标、范围、内容和步骤,有力有序推进大清查工作。要从实际出发,创新方式方法,把工作做得细而又细、实而又实,确保大清查各项任务落实到位。

  为了切实摸清我区的粮食库存家底,我局已制定了清查方案并召开了企业动员会,下步将对纳入清查范围的企业,做到有仓必到、有粮必查、有账必核,交一本实实在在的“明白账”,确保我区粮食安全。

作者:
责任编辑:商务委员会
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号