首页 > 投资怀柔 > 详细信息
我区开展粮食库存大清查自查准备情况
来源:区商务委 发布时间:2019年04月04日
A+ 0 A-

  4月3日-4日,由区商务局、发改委、财政局等七部门组成督导组,深入我区杨宋粮食储备库和桃山粮食储备库,开展粮食库存大清查企业自查准备阶段的督导工作。

  此次督导工作主要是对企业自查准备情况进行督导检查。督导采取:一是听取相关部门与单位汇报,了解单位落实上级文件精神等工作情况;二是查阅各环节工作文件资料,查看工作台账建立;三是实地查看检查场所,检查库区环境和各类设施;四是及时反馈督查发现的问题,就督导情况开展“面对面”反馈。针对督导发现的问题提出解决问题的意见和建议,并要求粮库及时整改。

作者:
责任编辑:商务委员会
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号