首页 > 投资怀柔 > 详细信息
区商务局开展“不忘初心记使命 商务践行迎创城”
来源: 发布时间:2019年04月04日
A+ 0 A-

  为弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,4月4日,在我国传统节日清明节到来前夕,区商务局组织全体党员开展了以“不忘初心记使命 商务践行迎创城”为主题的党日活动。

  上午,举行了“不忘初心记使命”主题纪念活动。全体党员来到刘仕绥烈士墓前,回顾了革命先烈的英雄事迹,为革命先烈默哀并敬献花束,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,祭奠烈士的英灵。活动中全体党员还重温了入党誓词并开展了“缅怀革命先烈”倡议活动。

  下午,开展了“商务践行迎创城”环境整治活动。全体党员身着红马甲,到开放路包街路段捡拾白色垃圾、烟头、废纸等废弃物,并向沿街商户和居民宣传创城知识,营造创城的良好氛围。

  此次活动让全体党员受到了一次深刻的爱国主义教育,同时也为我区创建文明城区工作增添了力量,达到了预期的效果,大家纷纷表示要把本次活动的教育收获带回工作岗位,要在自己的本职工作中更好地发挥共产党员的先锋模范作用,为推动商务工作发展,建设幸福美丽现代化新怀柔献出自己的一份力量。

作者:
责任编辑:商务委员会
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号