首页 > 投资怀柔 > 详细信息
2019年度怀柔区提升会展业竞争力特训班开班
来源:区商务委 发布时间:2019年04月10日
A+ 0 A-

  围绕怀柔“服务国家顶层国际交往、可举办全流程主场外交活动的核心承载区”的定位,为持续提升会展服务水平,提升外事服务能力,服务保障重大主场外交活动。4月9日,区商务局联合区文化和旅游局、区政府外事办开展2019年度怀柔区提升会展业竞争力特训班。区内主要会议场馆、酒店、零售、餐饮以及景区共200余人参加培训。

  本次培训的主题是提高外事服务水平增强会展核心竞争力,区商务局特别聘请到外交学院专职教师周加李女士和趋势中国传播机构集团的崔叶佳女士,分别讲授涉外礼仪和会奖旅游目的地推广两方面内容。围绕区委、区政府“打造雁栖服务”品牌的新要求,区商务局积极进行跨行业合作,伴随近年来怀柔区高端会展活动的不断引进和旅游产业提质升级,会议会展与高端旅游逐渐融合发展——人才培训也逐渐开始走向行业融合。

  会展与旅游的充分融合,是对打造“雁栖服务品牌”的实践。定期的专业培训,让区内会展和旅游企业不断增强服务意识、提升服务水平,同时增强行业竞争力,适应未来区域经济发展的新标准、新要求。

作者:
责任编辑:商务委员会
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号