首页 > 投资怀柔 > 详细信息
2019春季北京电视节目交易会圆满举办
来源: 发布时间:2019年03月29日
A+ 0 A-

  3月25日至28日,由北京市委宣传部、市广播电视局和怀柔区人民政府主办、首都广播电视节目制作业协会承办、北京怀柔国家影视产业示范区管理办公室协办的2019春季北京电视节目交易会在北京会议中心举行。为庆祝新中国成立70周年,本届交易会在延续以往的开幕式暨京榜剧献发布、产业论坛、专项活动、自主业务活动等板块活动外,特别增加了北京影视政策宣推会、70周年经典剧目回顾等环节。

  借力电视节目交易会营造交流交易的平台,中国(怀柔)影视产业示范区在3月26日下午,参与了交易会两项重要主体活动,对园区和政策进行了推介。详细解读“怀影十条”优惠政策,以及中国(怀柔)影视产业示范区发展成果、建设目标、投资优势等,并介绍了4月中旬即将在怀举办的第九届北京国际电影节开闭幕式和电影嘉年华活动。

  本届交易会共推出参展项目900部。其中电视剧700余部,网络剧83部,电影、网络大电影20部,纪录片、栏目44部,动画片27部,文学、网络文学作品21部,未来得及收录辑录剧目约20部,网络文学作品约50部。国内外电视节目制作机构及相关产业机构近470家2500余人,电视节目播出机构,港台地区、海外机构及版权运营商145家近420人。

作者:
责任编辑:文化产业发展促进中心
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号