首页 > 要闻动态 > 百姓身边事

泉河街道第十五届邻里节温情开幕

日期:2020-10-19    来源:泉河街道

字号:        

  10月17日,北京市第二届社区邻里节暨泉河街道第十五届邻里节活动,在街道北区多功能厅拉开帷幕。

  区人大常委会副主任张福利、区政协副主席周东金、区文明办、总工会、妇联、团区委、区委社会工委区民政局、卫健委、文旅局、体育局、残联、红十字会等部门相关领导、友好共建单位承德市丰宁县新丰路街道、汤河乡相关领导、泉河街道领导班子成员及部分居民群众参加。

  舞蹈《花开盛世》拉开了开幕式演出的序幕,小品《幸福三宝》、歌伴舞《幸福阳光》、快板《抗疫凯歌》、歌伴舞《吉祥飞舞》等节目赢来了现场观众一片掌声。

  开幕式上,对辖区19名“孝顺之星”和100名“最美抗疫人”进行了表彰。

  本届邻里节期间,12个社区、7个村将围绕“党建引领树楷模”、“邻里互助促和谐”、“传统文化共传承”三大篇章九大内容开展57项主题活动,活动将持续到10月25日。通过一系列内容丰富、形式多样、群众喜闻乐见的主题活动,激发群众参与的热情,传播睦邻文化,营造和谐的社会氛围。


责任编辑:彭意