首页 > 要闻动态 > 百姓身边事

区残联成功举办2020年残疾人交友联谊活动

日期:2020-10-20    来源:区残疾人联合会

字号:        

10月19日,区残联在绿湖观光采摘园举办了主题为“幸福相伴·你我同行”的残疾人交友联谊活动,此次活动共有来自全区各街道、镇乡100余名男女朋友参加,其中47名为我区未婚残疾朋友。

活动以欢快舞蹈等节目开场,游戏拓展、魔术互动拉近彼此间距离,户外采摘进一步增近人员间的交流。举办此次活动,为残疾人交友搭建了沟通平台,促使残疾人融入社会。

让人耳目一新的是今年的户外采摘环节,通过动手采摘的形式,让大家更能够近距离接触,彼此增进互通的情谊。艺术团青年演员的魔术及情歌对唱等互动表演,使现场气氛更加活跃,参加人员热情高涨。活动中更有专业的拓展培训师带领大家进行拓展活动,全场人员积极配合,将本次活动推向高潮。整场活动,既促进了大家的交流沟通,更培养了他们的团队意识感,受益于每个人。活动现场大家积极互留联系方式,为后续的交友进一步加深印象。


责任编辑:崔超