首页 > 要闻动态 > 百姓身边事

杨宋镇影都花海添新景 粉红海洋吸引大量市民旅游打卡

日期:2020-10-21    来源:杨宋镇

字号:        

金秋时节,杨宋镇影都花海里的网红植物粉黛乱子草成片绽放,形成如粉红色海洋一般瑰丽的景色,吸引许多市民来此旅游打卡。

在影都花海“凤翔逐梦”景点里,成片的粉黛乱子草随着清爽的秋风舞动、变化,宛若粉红色的海洋,非常美丽梦幻,吸引了大量市民前来观赏、拍照。

此外,景点内还有心形“ILOVEYOU”等造型的景观小品、秋千、儿童滑梯等娱乐设施和林间休息区可以满足不同年龄段游客的需求。

据了解,为打造中国影都靓丽底色,吸引市民旅游打卡,杨宋镇在镇域主干路、电影学院、京沈客专怀柔南站周边等7个地块,流转1000余亩土地聘请专业设计团队,融入影视文化元素围绕影视外景拍摄、休闲旅拍、婚纱摄影等重点打造了“凤翔逐梦”、“垄海朝阳”、“花海琼阁”“葵海飞龙”、“太平盛艳”等景观花海。自进入盛花期以来,每天都大量市民来旅游拍照,在今年国庆假期间,共吸引游客2万余人。

下一步,杨宋镇将进一步完善影都花海功能,规划旅游线路、建设旅游接待服务中心、全力提升镇域旅游接待能力,吸引更多市民来中国影都旅游打卡。


责任编辑:崔超