首页 > 要闻动态 > 百姓身边事

社区重阳集体过生日 浓浓温情暖人心

日期:2020-10-23    来源:龙山街道

字号:        

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”曾经的誓言过了几十年的风霜,至今仍然回响。10月22日,在重阳节来临之际,龙山街道丽湖社区以“忆峥嵘岁月 讲革命故事”为主题,组织辖区70周岁以上的老党员欢聚一堂,一起度过了一个难忘的集体生日。

  在生日会中,89岁的老党员王文举向大家讲述自己用实际行动诠释着一名党员的初心和担当,话语间全都表达着对新时代的肯定与展望。同时在生日会上,其他支部的老党员们也纷纷讲述了自己的先进故事,表达着对美好生活的向往和现在幸福生活的肯定。最后,寿星们吹蜡烛、许愿,社区工作人员为老党员们切蛋糕,一起分享生日的喜悦。现场吃蛋糕、唱生日歌、讲述故事,气氛其乐融融。

  此次活动,把党的关怀、关爱、关心传递到居民心中,为辖区老人过一个有意义的重阳节,构架起坚实的党群连心桥。同时,营造出良好的社区风貌,不断提升辖区群众的幸福感、获得感和安全感,积极创造文明健康、和谐优美的人居环境。


责任编辑:彭意