首页 > 要闻动态 > 怀柔快讯

区总工会“送清凉”走访慰问下沉街道社区一线防控党员干部职工

日期:2020-06-29    来源:区总工会

字号:        

  “一个党员就是一面旗帜,烈日炎炎,党员首先站出来、敢于冲上去坚守在社区疫情防控一线,彰显了‘疫情就是命令,防控就是责任’的政治自觉。”6月29日,区总工会“送清凉”走访慰问我区下派泉河街道、龙山街道参与辖区疫情防控的党员干部职工代表,区委组织部常务副部长出席慰问活动。

  一行人来到泉河街道北园社区青春路甲30号小区卡口,为教委系统的值守人员送去了牛奶、茶叶、冰糖等消暑品,李部长了解了他们的工作和生活情况,积极听取下派干部的意见和要求,叮嘱大家要压实“四方责任”,做到“三防”“四早”“九严格”,做好个人防护同时筑牢疫情防控“防火墙”,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的保障。

  随后,在龙山街道车站路社区府前东街9院小区卡口,领导们对园林绿化局下派值勤人员“验证、扫码、测温、登记”严格的防控流程给予高度赞许,并希望大家要切实强化“四个意识”,充分体现“大公无私、攻克时艰、团结合作”的精神,牢牢守住社区这道最有效的防线。同时,区总工会主要领导代表总工会为党员干部送来了茶叶、矿泉水、金莲花等防暑降温品。“感谢党和政府对我们的关心关爱!”值勤党员赵凤京由衷感谢道:“我受党教育35年,决不辜负党和人民对我的信任与期望。”

  区总工会此次送清凉慰问重点为全区下派到泉河街道和龙山街道的24个社区、4个村、176个卡点的78家行政事业单位的5557名下沉党员干部,共投入专项资金22万元。


责任编辑:吕华