首页 > 要闻动态 > 怀柔快讯

我区部署生产安全事故隐患排查治理信息系统应用及标准化创建工作

日期:2021-09-17 15:57    来源:区应急管理局

字号:        

  9月15日,我区召开应用生产安全事故隐患排查治理信息系统工作会,全区各属地及中关村怀柔园管委会、雁栖湖示范区管委会等单位主管领导及相关科室负责人参加会议。

  本次会议向各属地通报并指导了2021年怀柔区新增推广应用北京市生产安全事故隐患排查治理信息系统企业数量不低于700家,企业数量目标覆盖率达60%,系统平均使用率达到90%的目标任务。

  会议要求,各属地要结合年度工作总体安排和部署,推动落实北京市生产安全事故隐患排查治理信息系统新增及使用工作有效开展,确保2021年度区委、区政府安全生产工作目标任务能够顺利完成。

  随后,区应急管理局对全区各属地以及区文旅局、区商务局等行业部门标准化创建工作,进行了再动员、再部署、再落实。会议强调,2021年全区安全生产目标任务要完成230家企业的安全生产标准化创建工作,各单位要按照有关任务工作安排,积极协同配合,定期上报目标任务完成情况,进一步有序推动并按时完成标准化创建工作。

责任编辑:王鑫培