首页 > 要闻动态 > 怀柔快讯

泉河街道扎实开展“七小场所”及“三合一”场所消防安全检查

日期:2022-05-11 17:36    来源:泉河街道

字号:        

为进一步预防火灾隐患事故发生,日前,泉河街道深入辖区小餐馆小超市等“七小场所”及“三合一”场所,进行消防安全检查。

检查人员重点对店内消防安全设施、供电线路、安全疏散通道、安全标志、杂物堆放、是否存在违规住人现象等情况进行检查,针对检查中发现的各类隐患问题,责令相关责任人立即整改,此外,检查人员还通过讲述警示案例,进一步提高辖区商户对火灾事故危害的认识,并叮嘱场所负责人和员工要提高消防安全意识,强化日常消防安全管理,学习和掌握初期火灾的扑救方法和火场逃生知识,确保经营场所消防安全。

下一步,泉河街道将进一步加大对各类场所检查和整治力度,及时消除各类安全隐患,确保辖区安全生产形势稳定。


责任编辑:崔超