首页 > 要闻动态 > 怀柔快讯

我区3个创业项目喜获市级奖项

日期:2022-08-04 15:49    来源:区人力社保局

字号:        

第五届“中国创翼”创业创新大赛北京市选拔赛暨第五届“创业北京”创业创新大赛已圆满落幕。经过区级选拔赛、市级选拔赛的激烈角逐,我区3个项目喜获名次。主体赛服务业项目组“CGM在糖尿病数字疗法中的应用开发及产业化”荣获优秀奖,青年创意专项赛“锂电BMS云端智能管理系统”荣获三等奖,劳务品牌专项赛“金宇宏达数据标注众包服务平台”荣获二等奖。

据悉,我区劳务品牌“金宇宏达数据标注众包服务平台”更名为“京城残疾人数据标注员”,将代表北京市参加全国“中国创翼”创业创新大赛决赛,与其他省市优秀创业项目同场竞技。

下一步,区人力社保局将按照市第十三次党代会提出的“鼓励创业带动就业和灵活就业”的工作要求,扎实做好对创业项目的政策扶持和创业指导等后续服务,汇聚创新创业资源,为我区经济发展提供新动能。


责任编辑:崔超