首页 > 要闻动态 > 怀柔快讯

我区完成2022年度红色旅游景区评定复核工作

日期:2022-08-05 17:02    来源:区文旅局

字号:        

  按照市文旅局关于2022年北京市红色旅游景区评定复核工作通知的要求,我区2022年度红色景区评定与复核工作全面开展,共收到包括雁栖湖景区、青龙峡景区、平北抗战红色教育基地等6家申请评定红色景区材料,以及参加复核景区6家。

  经过前期申报、材料审核等环节,7月底,市文旅局、市文物局以及评定专家组一行来到怀柔,对2022年度申报评定和复核的景区逐一进行了实地考察,并对景区在开展红色旅游工作中存在的问题提出了意见和指导性建议。截止8月4日,12家景区全部按时、按质完成评定和复核工作。

  下一步,区文旅局将按照专家组此次评定意见中提出的问题积极配合景区进行整改和完善,全力做好我区红色旅游景区创建工作。

责任编辑:王鑫培