首页 > 要闻动态 > 热点关注

于庆丰带队慰问驻怀部队

日期:2020-07-30    来源:融媒体中心,怀柔区人民政府网

字号:        


 参观激光推进国家重点实验室




参观校史馆


  八一建军节到来之际,7月29日,区委副书记、区长于庆丰带队慰问驻怀部队。他强调,要进一步巩固和发展全区军政军民团结的良好局面,促进我区双拥共建、军民融合工作迈上新台阶。
  于庆丰一行来到中国人民解放军航天工程大学,实地参观了激光推进国家重点实验室和校史馆,深入了解了学校的历史沿革和在我国载人航天事业发展中的重要作用,并送上慰问品,向全校师生致以节日的问候。
  于庆丰在讲话中对航天工程大学近年来取得的成绩表示祝贺,对学校对怀柔发展的支持表示感谢。他指出,怀柔是首都“四个中心”建设的重要承载地,希望航天工程大学在今后的工作中,能够充分发挥优势,积极支持怀柔各项事业发展,融入怀柔科学城规划建设。怀柔区也将一如既往地支持航天工程大学发展建设,积极开展各类拥军爱民活动,努力推动军地双方深度融合发展。
  航天工程大学政委张长生表示,航天工程大学将继续弘扬拥政爱民的光荣传统,发挥人才和智力优势,积极参与怀柔各项事业发展,努力为推动怀柔繁荣稳定,助推怀柔科学城建设作出贡献。
  区领导王江辉、焦宝军参加。

责任编辑:司维