首页 > 要闻动态 > 热点关注

于庆丰带队调研怀柔新城04街区

日期:2020-11-21    来源:融媒体中心,怀柔区人民政府网

字号:        

图为察看碧桂园项目

图为察看北科建翡翠华庭项目

11月20日,区委副书记、区长于庆丰调研怀柔新城04街区整体情况。

于庆丰一行先后来到碧桂园项目,北科建翡翠华庭项目施工现场,实地察看两项目整体建设情况,详细了解工程进展和办公酒店招商情况。

座谈会上,与会人员围绕办公酒店招商、区域功能定位,金融政策等方面交流意见。

于庆丰指出,怀柔正加快构建以科学城为统领的1+3融合发展新格局。集聚创新主体和创新要素,建设硬科技孵化园、加速器,打造产业链和创新链融合的生态体系等都是当前及今后的重点发展方向。相关部门和企业,在今后的招商引资工作中,要进一步明确产业定位,清晰产业发展方向,拓展思路,充分利用园区空间资源。通过提供园区服务,人才引进落户等支持政策,吸纳产业关联、技术前端、成长性好的企业入驻,激发创新创业活力。要创新经营思路,研究探索酒店式公寓建设模式,优化人才住房保障。要做好园区与各科研院所的对接工作,努力营造一流的工作和生活环境,全力打造符合怀柔发展定位的园区,助力怀柔科学城建设。

副区长高崇耀参加。


责任编辑:崔超