首页 > 要闻动态 > 热点关注

于庆丰到北房镇调研

日期:2021-04-08    来源:融媒体中心,怀柔区人民政府网

字号:        

微信图片_20210408152743.jpg

图为调研现场

4月7日,区委副书记、区长于庆丰到北房镇调研。他强调,要持续优化营商环境,用心用力协调解决企业发展中遇到的问题。要把推动区域市政基础设施项目建设作为第一要务,深入研究通怀路两侧景观提升工作,合理规划产业布局,不断提升综合服务配套能力。

座谈会上,于庆丰听取北房镇关于镇域企业发展情况的汇报,北京东方红航天生物技术股份有限公司、北京春风药业有限公司、北京御本堂控股集团有限公司等6家企业负责人分别汇报经营情况、存在问题及下一步发展思路。与会人员围绕企业发展过程中遇到的问题进行交流研讨,并提出针对性解决方案。

于庆丰指出,相关部门要注重倾听和回应企业需求,深入研究,分类施策,用心用力协调解决企业发展中遇到的问题,为企业营造良好的生产和经营环境。

于庆丰强调,要把推动区域市政基础设施项目建设作为第一要务,统筹规划水电气热等市政领域改造建设。要深入研究通怀路两侧景观提升工作,将景观提升与土地复耕有机结合,打造怀柔科学城靓丽的生态底色。要合理规划产业布局,以科技创新赋能企业转型升级。同时要加强住房、交通等配套项目规划。

座谈会前,于庆丰来到北京东方红航天生物技术股份有限公司和北京春风药业有限公司,详细了解企业发展情况,并沿途察看宰相庄村、安各庄村村域等情况。


责任编辑:司维