首页 > 要闻动态 > 热点关注

戴彬彬专题听取朝林集团在怀项目方案

日期:2021-04-08    来源:融媒体中心

字号:        

  4月6日下午,区委书记戴彬彬主持召开专题会议,听取朝林集团在怀项目方案和下一步建设发展思路,并与朝林集团董事长赵泉林座谈。区委副书记、区委政法委书记彭利锋出席。

  戴彬彬指出,朝林集团是一家有情怀、有远见的优质企业,怀柔作为生态涵养区和首都功能重要承载地,将以对企业负责、对当地百姓负责、对怀柔未来发展负责的态度,与朝林集团一同立足新发展阶段,围绕乡村振兴战略,精雕细琢做好在怀项目。要成立专班、主动服务,在政策、规划等各方面工作中提供引导和支持,按计划、按节点专项推进项目进展。项目方案要做到优中选优,打造山、水、林、田、湖、文化相融合的建筑产品,为壮大村集体经济赋能。要进一步推进已建项目进度,尽快投入试运营,力争在怀柔美丽乡村建设进程中发挥引领示范作用。

  赵泉林表示,朝林集团在怀项目将瞄准高端定位,高品位规划建设、高品位管理运营,并充分重视水环境和生态环境保护,兼顾与镇村的良性互动,积极采纳怀柔区委、区政府意见建议,不断完善项目方案,高品质做好项目,着力为消费者、怀柔百姓和区域经济发展作出贡献。

  区领导王建刚、高崇耀参加。


责任编辑:吕华