首页 > 要闻动态 > 热点关注

区政府党组召开2021年度民主生活会征求意见座谈会

日期:2022-01-05 13:44    来源:怀柔融媒体中心 怀柔区人民政府网站

字号:        

微信图片_20220105134506.jpg

图为座谈会现场

1月4日,区委副书记,区政府党组书记、区长于庆丰主持召开区政府党组2021年度民主生活会征求意见座谈会,与部分机关单位党组书记、怀柔科学城管委会工作人员、区党代表、区人大代表、区政协委员等交流,听取意见建议。

会上,与会人员开门见山、直奔主题,重点围绕怀柔科学城建设,助推全域旅游发展、优化营商环境、以科技赋能政务服务、加强领导班子自身建设等方面,对区政府党组及于庆丰同志提出意见建议。

于庆丰认真倾听、仔细记录,对代表提出的意见建议逐一回应。他表示,大家结合自身生活和工作实际提出的意见建议,针对性强,客观中肯、含金量高。对区政府党组客观总结成绩、深刻检视问题、做好今后工作具有重要作用。针对大家提出的意见建议,区政府党组将认真梳理汇总,研究解决办法,制定整改措施,努力把各项工作做深做细做实。希望大家在今后的工作生活中,继续关心支持政府工作,多提宝贵意见,奋力推动怀柔在北京率先基本实现社会主义现代化新征程中展翅腾飞。


责任编辑:司维