首页 > 要闻动态 > 热点关注

我区召开疫苗接种调度会

日期:2022-08-01 17:41    来源:融媒体中心 党委信息中心

字号:        

  7月29日晚,我区召开疫苗接种调度会。区委书记郭延红出席会议并讲话。

  会议通报了我区疫苗接种情况;听取了龙山街道、泉河街道、怀柔镇、庙城镇相关工作汇报及下步工作措施。

  郭延红强调,推进新冠疫苗接种工作的核心目的是加快构建免疫屏障、保障人民群众生命健康。属地政府,各部门、各单位要高度重视新冠疫苗接种工作,进一步提升政治站位,统一思想,明确工作目标,工作责任,按照时间节点,安全有序推进疫苗接种工作。要加强统筹调度,加强条块联动,各镇乡、街道要切实落实属地责任,进一步强化宣传引导,凝聚各方力量,形成合力,推进疫苗接种工作。要调配好医疗资源,确保高效、有序完成疫苗接种工作。

  区委常委,组织部部长孙晓峰出席会议。


责任编辑:吕华