首页 > 要闻动态 > 热点关注

郭延红走访北京福田戴姆勒汽车有限公司

日期:2023-01-13 21:43    来源:融媒体中心 党委信息中

字号:        

  1月13日上午,区委书记郭延红走访北京福田戴姆勒汽车有限公司庙城二工厂。她强调,要全面贯彻落实党的二十大和中央经济工作会议精神,坚持稳字当头,稳中求进,抓好复工复产、稳产达产。有关部门要用足用好区内各项惠企政策,奋力实现一季度“开门红”,为新一年工作开好局、起好步打下坚实基础。

郭延红走访北京福田戴姆勒汽车有限公司.jpg

郭延红深入总装车间察看工业互联展示平台

  郭延红深入总装车间,察看工业互联展示平台和生产情况。北京福田戴姆勒汽车有限公司庙城二工厂建筑面积22.9万平米,产品为欧曼品牌H3、H4、H5全系列产品,拥有焊装、涂装、总装工艺,设计产能为每年10万辆。

图为座谈现场.jpg

图为座谈现场

  郭延红在座谈中对企业致以新春的祝福。她指出,作为中国自动挡重卡的引领者,希望北京福田戴姆勒汽车有限公司立足自身技术优势,用好怀柔科学城智力资源,通过技术创新、产品迭代更新,引领制造业数字化管理和自动化领域革新,为推动怀柔高质量发展贡献更多力量。

  郭延红强调,要进一步加强企业党建工作,推动党的建设与生产经营深度融合。更好发挥党组织促进企业健康发展、团结凝聚职工群众的引领作用,激发广大职工干事创业的积极性,加强人才培养,推动企业高质量发展。行业主管部门和属地要加强政策引导,主动上门当好“服务管家”,帮助企业解决实际困难,为企业发展助力。

  区委常委、组织部部长孙晓峰参加。


责任编辑:吕华