首页 > 要闻动态 > 热点关注

于庆丰走访科研院所、优秀人才

日期:2023-01-20 17:04    来源:怀柔融媒体中心 怀柔区人民政府网

字号:        

_I5A2517.jpg


走访慰问科研院所、优秀人才


  1月20日,区委副书记、区长、怀柔科学城党工委副书记于庆丰带队走访我区部分科研院所及优秀人才,向他们致以节日的问候和新春祝福。

  于庆丰先后来到怀柔实验室、中国科学院北京纳米能源与系统研究所、中国科学院物理研究所与相关负责人深入交流,听取科研院所发展情况、项目进展和未来规划,了解实际需求。

  于庆丰代表区委、区政府对科研院所及优秀人才为怀柔科学城建设和我区经济社会发展所做的贡献表示感谢。他指出,当前,怀柔区聚焦世界科技强国和国家战略科技力量建设,将积极做好定制化服务,在教育、住房、医疗、交通等方面做好服务保障。希望各科研院所、优秀人才继续支持怀柔科学城建设,推动双方实现高质量发展。

  副区长季学伟参加。

责任编辑:司维