首页 > 要闻动态 > 热点关注

区领导节前走访慰问生活困难党员、新中国成立前入党的老党员

日期:2023-01-20 19:40    来源:怀柔融媒体中心 怀柔区人民政府网

字号:        

  连日来,区委副书记、区长于庆丰,区人大常委会主任彭丽霞,区政协主席刘久刚,分别走访慰问我区部分生活困难党员、新中国成立前入党的老党员,为他们送去慰问金、慰问品和新春的祝福。


微信图片_20230120193021.jpg


慰问生活困难老党员


  于庆丰到杨宋镇太平庄村走访慰问生活困难老党员。在王玉川家中,于庆丰详细询问老人的身体情况和实际困难,并叮嘱老人保重身体,继续发扬光荣传统。他表示,老党员是党和国家的宝贵财富,为我们党的事业作出了重要贡献,一定要为他们安度晚年创造良好条件。镇村干部要悉心服务好、照料好辖区困难党员及老党员,让他们真正感受到党的关怀和组织的温暖。


12.jpg


慰问新中国成立前入党老党员


  彭丽霞走访慰问琉璃庙镇安州坝村新中国成立前入党的老党员田玉俊。她关切询问老人的身体和生活情况,并送去慰问品和慰问金。她说,要感谢老革命、老前辈为党和国家做出的贡献,把他们身上的优秀品质继承并发扬下去。属地党委、政府要从各方面关心、关注老人的需求,做好服务保障。走访中,彭丽霞一行实地察看了琉璃庙镇安州坝村、老公营村村容村貌,并与镇、村干部座谈交流,详细了解村域发展情况。


微信图片_20230120193015.jpg


慰问新中国成立前入党老党员


  刘久刚到桥梓镇为生活困难党员和新中国成立前入党的老党员送去慰问金、慰问品。在新中国成立前入党的老党员赵书珍家中,刘久刚详细询问老人生活和身体情况,感谢她为党和人民事业作出的贡献,并送上关怀和祝福。在生活困难党员刘立松家中,他要求镇、村两级用心用情解决好他们的困难和问题,保障老人安享幸福晚年。

  区人大常委会副主任肖坤参加。

责任编辑:司维