首页 > 要闻动态 > 热点关注 > 关注头条

戴彬彬夜查集中医学观察点疫情防控和服务保障工作

日期:2020-06-29    来源:融媒体中心,党委信息中心

字号:        

  6月28日晚,区委书记戴彬彬到集中医学观察点,检查疫情防控和服务保障工作。戴彬彬强调,要在做好健康监测、闭环管理的基础上,密切关注留观人员的心理健康,“一对一”做好各项服务。

3.jpg

  详细了解集中医学观察点疫情防控工作落实情况

  戴彬彬在集中医学观察点,详细了解疫情防控工作落实情况,询问功能区划分、人员管理、后厨配餐、安保巡逻等具体工作。

  戴彬彬指出,集中医学观察工作责任重大,决不能出现丝毫纰漏,广大干部和医务工作者要守初心、担使命,高质量工作、高水平服务。

  戴彬彬强调,医疗保障组要严密做好健康监测,严防交叉感染情况发生,特别关注留观人员的心理健康,做好心理疏导。要确保留观人员用餐营养均衡,及时满足人员实际需求。属地政府要上前一步、勇挑重担,做好集中医学观察点的疫情防控和各项服务工作。要严格做好环境消杀,全面了解留观人员信息动态,确保留观人员身心健康。工作人员要进一步加强自身防护,在坚守岗位的同时注意休息,以最佳状态投入到疫情防控工作中。

  区领导张闯、堵凤春、王赤、高永革、刘继林参加。


责任编辑:吕华