首页 > 要闻动态 > 热点关注 > 关注头条

区领导带队走访慰问春节期间在岗职工

日期:2023-01-20 21:28    来源:融媒体中心 党委信息中心

字号:        

  1月20日,区委书记郭延红,区委副书记、区长于庆丰,区政协主席刘久刚分别带队走访慰问春节期间坚守岗位的干部职工,感谢他们的辛勤付出,向他们致以新春问候和美好祝福。

1.jpg

在国网北京怀柔供电公司郭延红察看电力调度控制中心

  郭延红来到国网北京怀柔供电公司,察看供电服务指挥中心及电力调度控制中心,观看典礼宣传片,了解节日期间供电保障工作部署情况,并与西部山区应急抢修队工作人员联系,向他们致以节日的祝福和衷心的感谢。她指出,过去一年,供电公司始终为地区发展、群众民生精准服务、保驾护航,新的一年要继续努力,抓党建、聚人心、树品牌。节日期间要强化值守,扎实做好供电保障工作,确保群众度过一个温暖、明亮、祥和的春节。

2.jpg

在区疾控中心郭延红向长期奔走在疫情一线的卫健系统广大干部职工致以节日的问候

  在区疾控中心,郭延红向长期奔走在疫情一线的卫健系统广大干部职工致以节日的问候。她指出,疫情以来,疾控队伍始终坚守岗位,流调、核酸检测等工作始终快速、准确,为我区疫情防控作出了突出贡献,希望疾控中心能继续加强能力建设、体系建设,为怀柔区医疗卫生事业作出新的贡献,共同守护好人民群众的生命健康。

3.jpg

郭延红了解红螺寺景区春节景观布置、游园会安排等情况

  春节期间,红螺寺景区即将迎来客流高峰。郭延红了解景区春节景观布置、游园会安排等情况。她强调,属地和景区要压实四方责任,为游客做好各项服务,同时要有底线思维,做好应急预案,将消防安全、食品安全、医疗救助、交通秩序维护等方方面面工作部署好、落实好,让广大市民和游客过一个安全祥和、年味十足的春节。

4.jpg

在环卫公司于庆丰向全体环卫职工及其家人致以节日的问候

  于庆丰来到怀柔中医医院,察看医院运行情况,了解节日期间医疗卫生保障、询问患者就诊和春节期间医院值班情况,向坚守岗位的医护人员表示衷心的感谢,希望医院做好节日各项服务保障工作,为百姓的健康保驾护航。在环卫公司,于庆丰详细了解节日期间城市环境卫生保障工作,感谢环卫职工一年来为怀柔城乡环境作出的重要贡献。他强调,要做好职工工作和生活保障,并向全体环卫职工及其家人致以节日的问候。

5.jpg

在怀柔燃气公司于庆丰实地察看燃气调度中心

  于庆丰来到怀柔燃气公司,实地察看社区服务中心和燃气调度中心,了解节日期间燃气供应情况和保障城市安全运行情况,并慰问在岗职工。他强调,要安排好节日期间燃气供应和安全应急保障,做好应急预案和值班值守,确保市民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

6.jpg

在迎宾路消防救援站刘久刚了解队伍管理、消防救援设备等情况

  刘久刚来到迎宾路消防救援站,了解队伍管理、消防救援设备等情况。感谢过去一年在广大消防指战员的努力下,圆满完成了地区消防安全保障任务,并送上新春祝福。在龙山街道社区卫生服务中心,刘久刚了解节日期间医疗卫生保障工作,向医务工作者一年来的辛勤付出表示感谢,希望医务人员做好自身防护,注意劳逸结合,最大程度地保护好人民生命安全和身体健康,做好家门口居民的健康保障服务。

7.jpg

在区融媒体中心刘久刚了解融媒体新闻宣传工作

  刘久刚来到区融媒体中心播出部、新媒体部及新闻编辑部等工作区域,了解融媒体新闻宣传工作,询问春节期间工作安排和播出情况,感谢新闻工作者对宣传工作的坚守和付出,并向他们致以节日的问候。

  区委常委、常务副区长梁爽带队来到中国建设银行怀柔支行营业部,听取了相关负责人工作情况汇报,了解了节日期间人员值守情况,向干部职工致以节日的问候和新春美好的祝愿。在北京怀柔医院,梁爽一行看望慰问了坚守在岗位上的医务工作者,为全区广大医务工作者送上新春祝福,并勉励大家一定要再接再厉,扎实做好节日期间的诊疗工作,以更加饱满的热情为广大患者提供优质服务。在物美京北大世界,梁爽一行详细了解了商场年货储备情况,职工值班安排等情况。要求商场相关负责人要加强节日安全值守,提升职工安全意识,为广大市民营造欢乐祥和的购物娱乐环境。

  区领导鲍晓健、孙晓峰、陈兴华、莫剑彬、焦宝军、王建刚、张福利、周福刚、任占智、于家明、韦小萍、季学伟、关得志、周东金、高永革、刘继林参加。


责任编辑:吕华