首页 > 要闻动态 > 镇乡动态

惠民工程——怀北镇怀北庄村棚改项目全部封顶

日期:2020-10-16    来源:怀北镇

字号:        

  怀北庄村棚改项目南区4号楼伴随着最后一方混凝土的浇筑到位封顶完成,标志着该棚改项目所有楼体全部封顶。封顶作业完成后,项目将开始进行二次结构及精装修作业。

  据了解,怀北庄村棚改项目是区、镇两级政府为民办实事、办好事的惠民工程之一,被列为怀柔区2018年重点棚改项目,于2018年10月底正式开工。共建设有11栋住宅楼,一栋三层商业建筑及一栋二层建筑作为居民活动中心使用。该项目将为村民提供14个户型、共1205户精装修住房,并设有储藏室及地下车库,共计1342个车位。地上将进行大面积绿化美化,不设置地上车位。该项目预计2021年6月底完工。项目建成后将极大地提升怀北镇镇域面貌、改善村民居住生活环境,还将为周边村民娱乐休闲提供好去处。


责任编辑:彭意