首页 > 要闻动态 > 镇乡动态

区委副书记、政法委书记彭利锋调研宝山镇

日期:2021-01-12    来源:宝山镇

字号:        

  1月11日,区委副书记、政法委书记彭利锋到宝山镇调研,政法委相关领导、宝山镇主要领导陪同调研。

  彭利锋来到宝山寺大桥检查站,了解一线疫情防控工作开展情况,对检查站的值班值守制度和来往车辆、人员检查情况进行详细询问,听取宝山镇主要领导关于疫情防控工作的汇报。彭利锋指出,宝山镇与延庆、河北交界,人员来往复杂,疫情防控工作不可掉以轻心,严格落实各项防控措施守好进京小路口,切实守好北京的“北大门”,同时也叮嘱工作人员严寒时节注意保暖。

  调研后,彭利锋与宝山镇主要领导召开了调研座谈,详细了解了宝山镇域情况、民生需求、产业发展、财政组收情况及“十四五”期间重点工作计划等。彭利锋指出,宝山镇属于北五镇乡之一,要紧紧围绕科学城建设这条主线抓住生态优势做文章,发展壮大村集体产业,继续推进美丽乡村建设,提升乡村治理水平,不断补足民生需求短板,持续做好疫情防控各项任务落实,安稳有序做好换届选举工作,为镇村两级经济社会发展奠基坚实的人才基础。


责任编辑:彭意