首页 > 要闻动态 > 镇乡动态

怀北镇三项措施助力实现一季度经济发展“开门红”

日期:2021-04-07    来源:怀北镇

字号:        

2021年怀北镇财政收入任务数为9230万元,一季度预计完成数为2909万元,完成全年财政收入31.5%,同比增长21.1%,实现经济发展开门红,二季度预计同比去年增长20%。

一是建立健全企业服务制度,做好纳税前100名企业的服务工作。分别在基本户、重点户和核心户上下功夫,多走访,随时掌握企业动态信息,稳存量,防止税源流失。二是对镇域内企业全面摸排,做到应缴尽缴。盯大户挖潜能,合理分配全年纳税进度,同时在调整税源结构上加大力度,继续清理土增税,做到应收尽收。三是提升服务水平,在引进新企业上,特别是重点企业和外省企业进京,确保信息沟通顺畅。一季度我镇相继引进了包括央企、知名品牌在内的优质企业160余家。从天津、山东引进两家科技平台服务企业,菜帮(北京)电子商务有限公司、众科云(北京)科技有限公司,预计两家企业年纳税合计超六千万元。


责任编辑:崔超