首页 > 要闻动态 > 镇乡动态

区政协副主席周东金到杨宋镇调研优化营商环境相关工作

日期:2021-04-08    来源:杨宋镇

字号:        

4月7日,区政协副主席周东金带领部分政协委员到杨宋镇专题调研优化营商环境工作,区文促中心、杨宋镇主要领导陪同调研。

座谈会上,区文促中心、杨宋镇围绕高质量推动中国影都发展,高标准建设国际消费中心城市微中心”,持续优化营商环境,全方位开展招商引资以及当前工作中存在的问题和下一步计划进行了详细汇报。来自区政协、发改委、投促局、文旅局、重点企业的委员和相关领导围绕转变服务意识、提升服务能力、完善政策支持、创新服务机制等与影都干部进行了深入交流研讨。

周东金对区文促中心和杨宋镇在优化营商环境工作取得的成绩给予肯定。他指出,良好的营商环境是地区经济软实力和综合竞争力的集中体现,是构建科学城为统领“1+3”融合发展新格局的有力支撑,要严格落实区委、区政府部署,持续转变服务观念,完善规范化流程,主动当好服务企业发展的“亲清管家”,持续优化营商环境,努力为中国影都文化科技融合发展,为怀柔区高质量创新发展保驾护航。


责任编辑:崔超