首页 > 要闻动态 > 镇乡动态

汤河口镇第四届人民代表大会第十一次会议胜利召开

日期:2021-09-10 16:58    来源:汤河口镇

字号:        

  9月9日,汤河口镇召开第四届人民代表大会第十一次会议,来自全镇各行业的36名人大代表和28名列席人员参加会议。

  全体代表秉承着高度认真负责的态度,听取和审议了《汤河口镇人民政府2021年上半年经济社会发展情况报告》《汤河口镇人民政府关于2020年度预算执行和决算草案审计的整改情况报告》《汤河口镇关于2021年1-7月份财政收支预算执行情况及调整预算的报告》,审查和批准了《关于汤河口镇财政预算调整情况报告的决议》(草案),并对汤河口镇统计所和司法所工作情况进行了现场评议。

  会议要求:2021年是“十四五”开局之年,发展任务繁重,镇人大要站在新的起点,统筹谋划新时期人大工作,进一步解放思想、凝心聚力,提高代表履职能力,为镇域发展献计献策。要深入贯彻习近平总书记对北京重要讲话精神,认真落实市委市政府决策部署和蔡奇书记对怀柔工作指示要求,围绕“五态”建设,结合镇域实际,立足“强化三个中心,建设四个高地”的镇域新发展战略,齐心协力、奋发有为,为怀柔区加快构建以科学城为统领的“1+3”融合发展新格局贡献力量。

责任编辑:王鑫培