首页 > 要闻动态 > 镇乡动态

渤海镇结对共建成功举办楼宇党建促乡村振兴

日期:2021-10-13 17:22    来源:渤海镇

字号:        

10月12日,北京普盛食品销售有限公司与渤海镇南冶村、兴隆城村开展共建帮扶活动,并向两村捐赠办公用品、建立共建基金。此次活动的成功举办进一步开创了渤海镇农村党建和企业楼宇党建共建合作新格局,为推进乡村振兴、实现共同富裕凝聚合力。

活动中,北京普盛食品销售有限公司首先介绍了共建帮扶工作的总体情况,并与南冶村、兴隆城村签订共建协议,递交共建基金支票及所捐赠办公用品。公司表示期待与渤海镇在党的建设和产业发展上开展更加全方位、多层次的深入合作,促进双方结对共建更加紧密,实现合作共赢。

南冶村党支部书记代表两村作表态发言,表示,将严格按照《合作共建基金管理办法》管好用好资金,切实将其落到乡村振兴实处,为建设美丽乡村、实现村民富裕做好各项服务。

渤海镇党委书记对北京普盛食品销售有限公司长期以来的关心和支持表示由衷地感谢。指出,当前乡村振兴战略正在接续发力,两村要严格按照基金使用管理办法,将资金用到老百姓所急所需所盼之处,高标准开展各项工作,切实推动农村建设取得实效。表示,此次共建活动是一次良好的开端,希望双方能以此为契机,继续深入交流对接,实现各项合作再延展、再深入,探寻更多在党的建设、产业发展、人才培养等方面的共赢机会,以楼宇党建促乡村振兴,提升双方发展质效,实现共同富裕。


责任编辑:崔超