首页 > 要闻动态 > 镇乡动态

北京能源国际控股有限公司到长哨营满族乡调研考察

日期:2021-10-13 17:24    来源:长哨营满族乡

字号:        

10月12日,区人大常委会副主任吴秋红和北京能源国际控股有限公司领导到长哨营满族乡考察调研,乡主要领导陪同。

一行人首先来到蔬菜大棚实地考察。随后回到乡政府召开座谈会。

会上,长哨营满族乡介绍乡基本情况并对领导的到来表示热烈欢迎。京能国际党委副书记刘国喜介绍京能国际公司基本情况。

会议强调,长哨营满族乡有独特的资源优势,当前正处在经济加速发展的关键时期,要继续发掘、利用满乡资源,发展康养旅游、林下经济、农光互补等带动乡村振兴产业,为百姓增加收入,打造“绿色健康好乡村”,以绿色发展理念为引领,高质量推进乡村振兴。希望京能集团以此次考察为契机,尽快深入开展调查研究,在合作方式、具体实施方案等方面进一步细化实化,推动双方合作取得新进展。

责任编辑:崔超