首页 > 要闻动态 > 镇乡动态

怀柔镇张各长村民踊跃选房

日期:2021-11-24 17:22    来源:怀柔镇

字号:        

11月17日,04街区D地块土地一级开发项目选房工作正式启动,当天选房287套,截23日24时502户搬迁户共选房1170套。此次房源共1667套,房型有一居室231套、两居室638套,三居室730套,四居室68套。面积由58.82平方米到128.73平方米不等。为确保此次土地一级开发工作公开、公平、公正,让村民迁入满意新楼房,在区委区政府的领导下,怀柔镇党委政府多措并举,制定了详细的选房工作方案,严格按照程序进行,保证村民公平选房,让期盼搬迁多年的村民高高兴兴签合同、选新居,真正做到搬迁顺心、签约放心、选房称心。

在选房现场,村民在工作人员的引导下有序进入300多平米宽敞的选房大厅。在沙盘前工作人员详细介绍着区域的规划发展,在座位上一杯暖茶结合户型图耐心为选房人进行讲解,耐心细致地帮其选到称心房源,现场秩序有条不紊。为保证选房工作公开透明,整个选房过程全程监控、监督,每天基本控制在80人左右,确保选房过程有序,结果公平、公正、公开,温馨细致负责的工作态度得到了村民的广泛好评和认可,对未来喜迁新居美好的向往洋溢在每个人的脸颊上。

目前选房工作已近尾声,奖励期还有6天,搬迁指挥部全体工作人员将继续保持务实的作风和实干的精神,加班加点做好每一位搬迁户的服务工作。

责任编辑:崔超