首页 > 要闻动态 > 镇乡动态

区政协副主席周东金带队到北房镇督导创城工作

日期:2022-05-12 17:33    来源:北房镇

字号:        

5月10日,区政协副主席周东金带队到北房镇督导检查创城工作。北房镇主要领导陪同检查。

一行人先后来到裕华园社区、大周各庄村围绕创城指标进行实地检查。

在裕华园社区详细察看了新时代文明实践站、未成年人活动室和家长学校的阵地建设及活动开展情况。同时对社区内环境卫生、垃圾分类、堆物堆料、车辆停放、公共设施等方面进行了检查。在大周各庄村详细察看了人居环境、精神文明建设等情况。

周东金强调,一是强化宣传,营造人人知晓、人人参与、人人支持创城的浓厚氛围。全镇上下紧密配合,多渠道、多层次、全方位持续加大宣传力度,让创城工作深入人心。二是大力推进“三风”建设。积极推进新时代文明实践活动,培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,展现乡村文明新气象,努力将精神文明建设贯穿于各项创城工作。三是保持现有成果,持续巩固提升各项指标扎实落地。各村(居)全面梳理好问题所在,聚焦重点难点问题和创城任务分解,真正做到真牵实抓,合力攻坚。

责任编辑:崔超