首页 > 要闻动态 > 镇乡动态

区人大常委会副主任周福刚调研走访宝山镇

日期:2022-06-23 17:33    来源:宝山镇

字号:        

  6月21日,区人大常委会副主任周福刚带队,走访调研宝山镇各行政村,全面开展换届“回头看”和疫情防控工作指导慰问。区残联主要领导一同调研,宝山镇相关领导陪同。

  周福刚一行从宝山镇最远的行政村出发,由北向南,分别对郑栅子、温栅子、下栅子、四道河、道德坑、松树台、阳坡等7个行政村进行了实地走访调研。

  每到一村,周福刚一行人都会首先慰问各村疫情防控执勤人员,与村书记、村干部开展亲切交谈,重点了解本村班子运行情况;并随机与各村党员、村民代表、普通群众开展谈心谈话,全方位了解各村实际。

  周福刚强调,基层党组织是乡村振兴的战斗堡垒,镇级层面要持续加强基层队伍建设,严明干部纪律,强化工作作风,不断提升各村班子抓重点工作、抓集体经济增收、抓村级治理、抓问题整改等工作能力水平。村级班子要团结一心,履职尽责,不断增强组织的凝聚力和战斗力,主动解决群众诉求,积极推进无疫社区(村)创建,确保村内安全稳定。

责任编辑:王鑫培