首页 > 要闻动态 > 镇乡动态

怀柔镇开展特种车辆乱停乱放专项整治行动

日期:2022-09-21 15:56    来源:怀柔镇

字号:        

为了全面提升镇域环境秩序,落实城市精细化管理,连日来,怀柔镇联合区城管等相关部门,在王化村、医院周边等地,开展车辆乱停乱放整治行动,市容环境秩序得到进一步改善。

一是加强组织领导,完善工作机制。积极协调沟通问题,通过现场办公,研究部署行动方案,明确职责,确保整治行动的顺利进行。

二是强化部门合作,形成工作合力。充分利用“街乡吹哨、部门报到”工作机制,联合交通局、交通支队等相关部门,镇平安建设办、城管执法队积极履职、密切配合,措施有力得当,对乱停乱放特种车辆进行集中清理,并对相关企业单位进行宣传教育引导。

三是建立长效机制,确保责任落实。在重点区域,安排专人做好管护,细化治理举措,建立健全检查机制,并加强日常巡查、检查,巩固整治成果。

行动中,共出动执法人员20余人次,清理、规范乱停乱放车辆30余辆。


责任编辑:崔超