首页 > 要闻动态 > 镇乡动态

杨宋镇主要领导带队到东城区景山街道深化结对共建

日期:2022-09-21 15:56    来源:杨宋镇

字号:        

9月20日,杨宋镇主要领导带队,到结对共建单位东城区景山街道进行调研学习。

调研团来到景山街道四合院腾退改造片区,了解老城拆违和保护再利用工作。走进崇祝寺等重点文物保护单位,听取该街道在加强文物建筑保护的基础上,开展文创活动的特色经验。深入美后肆时市民文化中心,学习引入多元化市场主体,打造市级网红打卡地,开展丰富文化活动、提升居民文化品质的先进做法。

在随后的座谈中,杨宋镇就中国影都建设进展进行了介绍。调研团成员纷纷对景山街道在坚持党建引领,全力提升环境品质、加强社区治理、打造精品文创项目等做法给予了高度评价。双方就接诉即办、拆违、全国文明城区创建等工作进行了深入交流。双方明确,将加强联系沟通,充分利用结对共建的契机,推动资源互补、产业互动、经验交流,共同为新时代首都发展贡献自身力量。杨宋镇


责任编辑:崔超