首页 > 要闻动态 > 镇乡动态

怀柔镇与东花市街道开展结对共建交流

日期:2022-09-30 16:56    来源:怀柔镇

字号:        

  9月28日,北京市东城区东花市街道工委书记带队到怀柔镇开展“送文化 强合作”结对共建交流活动,并召开结对协作工作会,镇主要领导及相关科室负责人参加活动。

  会上,怀柔镇党委书记向东花市街道的同志介绍了辖域基本情况。双方就各自基层党建、社区建设和治理、经济发展以及疫情防控等工作进行了深入交流,在扶贫助困“送温暖”和推进双方经济高质量发展等方面达成合作意向。

  东花市街道工委书记提出,双方在多领域的发展具有共通性,应加大交流互通力度,建立密切伙伴关系,为两地的各方建设提供多方面、多层次的思路与方法,促进双方共建共治共享,推动区域的全面发展。

  镇党委书记表示,双方应积极搭建交流平台,拓展合作领域,探索丰富合作途径,加强交流互鉴,双方可在重点领域和重点工作中找到切入点和契合点,集中各自优势资源和力量,结合区位优势,助力社会发展。

  活动中,东花市街道向怀柔镇增送了精选党建、社科书籍百余册。

责任编辑:王鑫培